Konfirmation in der Thomaskirche am 30.April 2017

Foto: Sabine Hodges

konfirmiert wurden:

Fynn Alkemper, Shireen Foladi Salavat, Julian Gilles, Julian Härtel, Lina Hartmann, Sharlyn Körner, Michelle Lohse, Virginia Remstedt, Mika Schünemann, Milena Schwalm und Bastian Sickert.

Konfirmation in der Jakobuskirche am 07. Mai 2017

Foto:Sabine Hodges

konfirmiert wurden:

Celina Brorhilker, Vivienne Brückner, Mareike Ernecker, Enrico Füllbier, Vladislav Heidinger, Max Peschel, Jonathan Rother, Laura Schütz, Jolina Wagner und Nele Wissemann.

Konfirmation in der Friedenskirche am 14. Mai 2017

Foto: Klaus Schledde

konfirmiert wurden:

Tessa van Arkel, Jonas Baukelmann, Lars Baukelmann, Luca Gebel, Jan de Groot, Lynn Schulenburg und Laurin Thölen

Konfirmation am 21. Mai 2017 in der Friedenskirche

Foto: Klaus Schledde

konfirmiert wurden:

Lisa Birke, Svenja Bohnensack, Lucy Bruchmann, Ina Geyer, Tim Heyder, NIck Holtmann, Franka Liesegang, Mandy Miggitsch, Luca Müller, Jannik Müller, Justin Müller, Jan Ollmann, Alisha Rittscher, Steffen Schnübbe, Emelie Schmidt, Stella Weimer. Nicht im Bild Max Brendel wurde am 28. Mai in der Friedenskirche konfirmiert.